今日から1週間は12時間勤務。
朝早く起きて、出社。今日から12時間勤務です。
定期的にはあるので、まぁいつものことではあるのですが、疲れるは疲れるよね。
業務しながら、別の業務を考える。
多重処理はいつものことなんだけど、それが顕著なカンジ。
できるだけメモを取りつつ、ミスのないように努めます。
晩酌は省エネ。
できるだけご飯の時間を取らずに寝たい!
ということで、究極の省エネご飯です。
☟pokka×SAPPORO ニッポンのシン・レモンサワー
皿に盛っただけご飯
ネギトロはのせただけ。お味噌汁はインスタント。春巻き風は昨日の残り。
カンペキな省エネ! しかも美味しい。
レモンサワーはいろいろありますが、「シン・レモンサワー」はかなり上位。
果汁感があるのも、甘すぎず後味がほぼないのも、食事との相性が抜群。
明日への英気が養えました。ごちそーさまでしたー。